Polaroid представила свои Android-планшеты

Cудя по тем продуктам, что были представлены разными компаниями на выставке CES 2012, можно с уверенностью сказать, что только «ленивый» сегодня не занимается выпуском планшетных компьютеров на базе операционной системы Android.

альтернативный текст

Это новое и весьма перспективное направление приступили осваивать даже компании, которые имеют малое отношение к рынку мобильных устройств, а некоторые и никакого.

альтернативный текст

Так компания Polaroid, которая до сих пор пытается найти себя в новых реалиях рынка фотокамер, представила выпуск целой линейки планшетных ПК. Пока, в нее войдут три модели, с именами Spectrum 7, 8 и 9.

альтернативный текст

Все три планшета будут выполнены на базе гигагерцевых процессоров Cortex A8, они получат по гигабайту оперативной памяти, а их операционной системой станет версия Android Ice Cream Sandwich.

альтернативный текст

Основным отличием между данными устройствами является лишь диагональ экрана, а индексы 7,8 и 9 как раз подразумевают ее размер. Так Polaroid Spectrum 7 получит 7-дюймовый экран с разрешением 1024 на 600 пикселей, а модели Spectrum 8 и 9 экраны с диагональю 8 и 9.7 дюймов соответственно.

Планшетный компьютеры Spectrum, получат по две камеры (5 Мпикс. основной и 2 Мпикс. фронтальной), также стоит отметить объем встроенной памяти устройств, который составит от 4 до 16 Гбайт в зависимости от модификации.

Тэги: