По мнению Acer Android хорош и не нуждается в дополнении

Сторонние «твики» и «лаунчеры» любят практически все, но компания Acer решила пойти своей дорогой и заявила, что платформа Android будет использоваться в начальном видео, так как задумывала компания Google. Тайваньский производитель в своем разговоре с TechRadar объяснил причины такого поступка, по словам представителей, компания хочет сохранить ОС в стоковом варианте, а не делать собственные оболочки и различные интерфейсы. Есть вероятность настоящей причиной является банальная экономия средств и времени. Платформа Android постоянно развивается и захватывает все больше и больше территории, соответственно постоянно выходят новые версии и разработчикам оболочек приходится постоянно обновлять свои наработки.

Вице-президент компании «Acer-смартфоны», сказал, что на основании прошлого опыта, они знают, как трудно постоянно переделывать платформу.

К примеру, на разработку всеми известной оболочки TouchWiz от Samsung уходит много не только сил, но и времени, причем многие пользователи от нее не в восторге. Так что, следуя этой логике, то лучше предоставить Google всю самую тяжелую работу. Но Acer не совсем забыла про Android, программисты компании разрабатывают интерфейс камеры. В качестве еще одного довода Acer приводит легкость перехода с одной модели на другую стороннего производителя. Ну а что из этого получится, мы увидим в ближайшем будущем.

Прикрепленный файлРазмер
Image icon acer_android.jpg15.67 KB
Тэги: