Google и Samsung откладывают свои анонсы

В Сети появилась новость о том, что долгожданная премьера новинки от Google будет отложена.

альтернативный текст

Пожалуй, это не единственная компания, Samsung приняла аналогичное решение. Информация о переносе даты презентации нового устройства под фирменной маркой Nexus, вместе с долгожданной версией Android 2.4, стала известна непосредственно перед самими мероприятием. Флагман уже был засвечен на нескольких фото в сети.

Новинка должна была быть представлена миру 11 сентября, как это было обещано в загадочном тизере от Samsung, однако, это случится позже, поскольку, в данный момент, мир не готов ее принять. Все дело в смерти Стива Джобса, с ним сейчас прощаются люди, которые ценили и почитали его труд, его гениальность. Проходят многочисленные акции, возлагаются цветы, пишутся статьи о нем… Безусловно руководители компаний Google и Samsung уважали этого человека, но не только сентиментальность стала причиной их решения, это является неким маркетинговым ходом. Мир должен попрощаться со Стивом, ну а потом, жизнь продолжится в той же гонке, что и ранее – новые разработки и бесконечная конкуренция.

Пока, дата проведения мероприятия не опубликована, она будет раскрыта немного позже. По предварительным предположениям, это будет 27 октября, однако официально информация не была подтверждена. Некоторые источники утверждают, что компании просто пытаются выиграть время для доработки ПО своих устройств, чтобы они могли соответствовать новому iPhone, однако, есть мнение, что сейчас все новшества роли не сыграют – люди бездумно делают заказы на iPhone 4S и не потому, что он самый лучший, а потому что он последний при Джобсе. По последним данным, предзаказы на новинку от Apple перевалили за миллион, и это при том, что многие считают последнюю iпрезентацию проваленной.