Вышел нетбук от Google Android с процессором ARM, но он оставляет желать лучшего

Китайская фирма SkyTone выпустила нетбук для компании Google Android, но погодите радоваться – на самом деле, не все так красиво. нетбук от Google Android Сотрудники компании SkyTone, расположенной в китайской провинции Гуанчжоу, откровенно недовольны маленьким нетбуком, выставляемым на продажу всего за 100 долларов, но и даже за такую смешную сумму нетбук Alpha-680 Google Android совсем немодный.

Изготовленный из очень дешевой пластмассы, нетбук щеголяет первоклассным 7-дюймовым монитором с разрешением 800 x 480, обладает всего 128Мб памяти DDR2, флэш-картой NAND размером 1Гб и работает на 32-битном процессоре ARM 11с частотой 533МГц.

К достоинствам этой модели можно отнести потрясающий сенсорный монитор, Wifi, Ethernet, 3G, два USB-порта и слот для SD-карт, и все это по низкой цене. характеристики нетбука Google Android Возможно, нетбуки Android находятся только в стадии разработки, но, по крайней мере, другие два – Pegatron на основе процессора Freescale и I-Buddie на базе процессора Atom – появятся в магазинах в ближайшее время. цветовые решения для нетбука Google Android Впрочем, проект компании Skytone оказался намного лучше, чем обычная игрушка, что совсем неплохо для фирмы, известной только производством наушников для Skype. Ах да, эти нетбуки вышли разных цветов: розового, желтого, красного, черного и белого.

Источник: http://www.theinquirer.net/