November 2011

Samsung поведала о планах по Ice Cream Sandwich

Операционная система Ice Cream Sandwich пока доступна только на некоторых ново-представленных моделях устройств, поэтому, всем владельцам гаджетов Android, очень интересна, любая информация от производителей, касательно данного факта.

альтернативный текст

Недавно, представители компании Samsung в Италии поведали о своих планах по обновлению ОС целого ряда существующих девайсов до версии 4.0 в 2012 году.

ОЧЕРЕДНОЙ КИТАЙСКИЙ КЛОН

На этот раз, жертвой китайских инженеров стал планшетный компьютер NEXUS BLISS PAD C7.2S от компании Google. Скопированное с него устройство имеет схожий не только дизайн, но и название.

альтернативный текст

HTC Rezound с поддержкой LTE - новинка американского рынка

Тайваньский производитель коммуникаторов, компания HTC анонсировала в Нью-Йорке Android-смартфон HTC Rezound.

альтернативный текст

FREENOTE – настоящая ЗАПИСНАЯ КНИЖКА

Заголовок говорит сам за себя, FREENOTE – это программа предназначенная для заметок, которая немного не дотягивает до того, чтобы стать настоящим лидером.

альтернативный текст

HTC EDGE – ПЕРВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ANDROID 4.0

Еще месяц не прошел с того момента как был анонсирован новый Android 4.0, как уже все производители стали двигаться в направлении завтрашнего дня, пожалуй самой первой новинкой, которая показалась в сети стала модель от компании HTC.

альтернативный текст

То, что компания HTC планировала обнародовать фотографии со своим новым флагманом мало вероятно, однако утечка все же произошла и через ресурс Pocketnow, первый Android телефон следующего года увидело все интернет-сообщество.

ASUS Transformer Prime выйдет в конце декабря

ASUS Transformer Prime уже успел нашуметь в Сети, его выхода ждали с нетерпением, но теперь он переносится на конец декабря. Но, компания ASUS, все же решила опубликовать официальные характеристики своего лучшего планшетного компьютера.

альтернативный текст

Продажи Galaxy Note стартуют 26 ноября

Завтра, 26 ноября, устройство от Samsung, под названием Galaxy Note поступит в продажу на Российском рынке, цена которого составит 34990 рублей. Эту не малую сумму денег, желающие выложат за аппарат, который впитал в себя только лучшее: преимущества планшета, функциональность смартфона и высокую производительность. Новинка, будет доступна более чем в пяти тысячах торговых точек.

альтернативный текст