April 2009

Вышел нетбук от Google Android с процессором ARM, но он оставляет желать лучшего

Китайская фирма SkyTone выпустила нетбук для компании Google Android, но погодите радоваться – на самом деле, не все так красиво. нетбук от Google Android Сотрудники компании SkyTone, расположенной в китайской провинции Гуанчжоу, откровенно недовольны маленьким нетбуком, выставляемым на продажу всего за 100 долларов, но и даже за такую смешную сумму нетбук Alpha-680 Google Android совсем немодный.

Компания T-Mobile продала миллион телефонов G1 Android

Американская компания T-Mobile продала миллион телефонов G1 Android за полгода с момента их выпуска.

По сообщениям онлайн-издания Telephony Unfiltered, материнская компания T-Mobile, Deutsche Telekom, в начале недели обнародовала эти цифры в рамках доклада о прибыли. Модель G1 вышла в октябре, а на сегодняшний день из всех 3G-телефонов, обслуживаемых сетью T-Mobile, две трети составляют именно Android.

Компания Samsung выпустила свой первый Гуглфон

Компания Samsung Electronics стала первым крупным производителем Samsung I7500 на платформе Androidмобильных телефонов, которая выпустила смартфон на платформе Android.

В понедельник эта южнокорейская компания представила новую модель I7500, которая располагает 3,2-дюймовым сенсорным экраном, 5-мегапиксельной камерой и встроенной памятью объемом 8Гб. Толщина смартфона составляет 11,9мм.

Представитель компании Samsung заявил, что с июня модель I7500 поступит в продажу в Европе.